及川赤

【沉迷学习 产出少】

日剧◇漫画◇手帐新坑

黄少天怎么这么可爱!

是个迷妹迷妹迷妹迷妹(。

weiboo:@炸鸡赤

2014

嗯这大概是总结:)
是经历很多的一年呢 自认为
准备体育中考每天练跳远 最后终于跳了一个青根(X)
充实愉快轻松的初中生活over 中考成绩经历了目前来说最大的遗憾(。
不过最后还是考进了能让人叫学霸的学校٩(๑´0`๑)۶ 触发新任务并成为了高校勇士(不。因为是寄宿学校碰不了章子 也因此在渣旧的路上越走越远越走越远……
新的学校认识了新的同学还是很开心的宿友都是逗比每天都有新笑料(❁´︶`❁)就是偶尔还是会想起初中日常…希望放学还能到学校对面吃寿司手抓饼信华…回不去了呢【cry
(´,,•∀•,,`)记得在台风那天突然消息说小排球TV化 整个首页都癫狂了 当时想到能看见动起来的及川真是开心地能吃下三!碗!饭!算到现在追小排球满两年了呢(对我这种墙头草真是挑战!
(*´・8・)全职也在2014完结了 一开始说一月完结然后被虫爹拖拖拖(。还是躲不了呢…入坑不算早也不算晚 至少见证了全职渐渐火起来(有点感动
(〃ノωノ)一直在追的漫画在2014TV化了好几部!排球食尸鬼七原罪笑对阴天青春之旅斩赤红之瞳balabala 暗杀食戟也不远了!无头也消息要出第二季!开心!
八过黑篮和昼行完结有点小不舍(。感觉黑篮像陪伴了我的初中(?)初一开始看的然后初三黑篮完结ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ
哦对对!在2014的最后一个月被白龙安利了美队 然后蹦哒进了漫威坑(。大家都帅帅哒:)
不得不说说章子【。
对比之前的还是有进步的吧……吧…
初三产出特别少…高中后又住宿……为自己点蜡 渣旧没跑了:'(
入坑有一年多了(简直不想说出来…)2014是第一个完整的年份(〃ノωノ)没有准备最后一章想想挺对不起自己的心塞塞><
认识了新朋友也和大家换了片子///每次收到片都想把自己的收回来重寄呢…忍住了(。一直没有更新新的章子 还有人没有取关!真的!感谢你们!新的一年会好好努力!还请多多关照(*ノ▽ノ)

最后 虽然有点晚了 还是要说一句
新年快乐҉٩(*´︶`*)۶҉

评论(7)
热度(2)

© 及川赤 | Powered by LOFTER